365bet提现是被
当前位置:
房管局志愿者服务队进龙凤岗小学献爱心
信息来源: 发布人: fcxfgj 发布日期: 2019-04-01 15:34



3月28日,房管局志愿者服务队走进小史店镇龙凤岗村小学献爱心,带去了贫困地区学生所急需的衣物、图书、文具等生活学习用品。此次共捐献衣物330余件、图书400余册、学习用品若干。

    房管局扶贫工作分包12个行政村,派驻驻村书记11人,下派帮扶责任人106人,分包贫困户766户1432人。通过职工捐资、局资金匹配、协调企业出资相结合的方式,共筹措资金近40万元,用于村基础设施改造和贫困户物资购置。统筹谋划,精准施策,举办了“精准扶贫文化下乡”惠民演出活动,让贫困群众真正享受到“文化民生”带来的幸福生活,在实现物质脱贫的同时实现精神脱贫。各村帮扶工作扎实推进,增收措施全部落实到位,“两率一度”、“两不愁四保障”等项工作如期完成,为全县如期实现脱贫摘帽做出做出了积极贡献。