365bet提现是被
当前位置:
房管局召开2019年工作会议
信息来源: 发布人: fcxfgj 发布日期: 2019-04-01 15:49


3月29日,县房管局组织召开2019年房管工作会议,此次会议的主要内容是:回顾总结2018年的各项工作,表彰先进,安排部署2019年工作任务。参加本次会议的有局领导班子成员、纪委监委派驻住建局纪检组长白德立同志和房管系统全体干部职工。

会议首先对商品房预售资金监管办公室等9个先进单位和王茹等61名先进工作者进行表彰,进一步激发广大干部职工干事激情。会议宣读了《方城县房产管理局2019年工作要点》,结合“两会”政府工作报告,围绕县委、县政府工作部署,对今年我县房管工作进行了安排部署。会议宣读了县委、县政府关于印发《开展“作风建设提升年”活动方案》的通知和《方城县房产管理局2019年党风廉政建设工作意见》,对房管局2019年党风廉政建设工作提出了明确的任务和要求。宣读了《关于继续开展学习王茹等10位同志见义勇为、好人好事先进事迹的决定》,进一步发挥党员模范带头作用,弘扬中华民族传统美德。各单位依次递交了《2019年目标责任书》和《2019年党风廉政建设目标责任书》。

最后,杨猛同志作重要讲话,对我局2018年整体工作进行了总结,在总结成绩的同时,对影响房管工作健康发展的不利因素进行了深入分析。按照全国“两会”政府工作报告关于房地产市场的最新论述,围绕省、市、县工作部署安排,对我局今年重点工作进行了安排和部署。强调指出,要提升站位对标杆,要找准工作着力点,有针对性地落实相关工作举措,向高质量发展聚焦用力,对标发力;要敢于斗争加油干,要有敢闯敢干、敢于人先、敢于斗争、敢于担当的精神,在干事创业中保持高昂斗志;要优化作风务实干,以高度的整治自觉和担当自觉,进一步转变作风,务实重行。