当前位置:
关于对裕廉小区公租房进行分配的通知
信息来源: 发布人: fgj 发布日期: 2017-06-05 09:09

关于对裕廉小区公租房进行分配的

通    知

    根据工作安排,近期将对裕廉小区公租房进行分配,自201765日开始接受报名申请。现将具体事宜通知如下:
    一、在方城县城区内生活的住房困难家庭、新就业职工、外来务工人员, 经房产信息比对在城区内无住房的均可申请,凡符合条件的家庭和个人均可持身份证、户口簿(复印件2份)向廉租办提出申请。
    二、此次分配的公租房户型分标准间(约40㎡)和两室一厅(约110㎡)两种。由于分配的房屋为电梯房,因此对所有申请人在楼层分配上没有照顾。
    三、报名时缴纳1000元诚信保证金,分配到房屋的保证金转为租房押金,没有分配到房屋的退回申请人,分配到房屋但不签订租赁合同的,保证金不再退回。
    四、有精神残疾、智力残疾或者身患重大疾病(生活不能自理)的单人家庭、18周岁以下和60周岁以上的“三无”(无生活来源、无劳动能力、无法定赡养人)单人家庭不纳入此次分配范围。符合民政安置政策的,由民政部门按相关规定予以安置。
    五、报名截止日期为2017616日。

报名地址:方城县房产管理局廉租办                   

                

 

  201765日